monte sua cozinha industrial

cozinha industrial preparação de equipamentos

Industrial Indústria Cozinha; área temática em que estaremos preparados para fazer os pratos como matérias-primas. Estas secções; Pode ser agrupados em três categorias principais. Divisão Preparação vegetal.Carne Divisão de Preparação. Massa Divisão de Preparação. Esta secção tem três funcionalidade separados uns dos outros na cozinha, eles são posicionados a uma distância em termos de colocação. Isto é porque; a estrutura do alimento é devido à diferente. por exemplo Você yıkayamazs jogando um frango e legumes nas mesmas pias em qualquer bancada.Este será um verdadeiro ato de dor higiene.imperial maquinas  A razão mais importante é, basicamente, o posicionamento do equipamento de preparação de alimentos de cozinha para separar uma da outra é baseada na higiene pessoal. No entanto, por esta razão; materiais industriais de cozinha usado em quase 90% dos equipamentos não é parte da saúde equipamento de cozinha de aço inoxidável pele de aço oluşmaktadır.paslan; Fácil de limpar e são preferidos devido à sua longa vida. Quais são os materiais utilizados na área de preparação de cozinha? Para responder a esta questão; Clique no lado de título de produtos nas seguintes categorias canto inferior direito você pode encontrar informações detalhadas.

cozinhas industriais

Nesta segunda categoria principal do nosso portal, o dispositivo usado na seção de cozimento dos equipamentos de cozinha industrial vai ter problema. cozinhar no compartimento de cozinhar usando aparelhos eléctricos e de gás sejam efectuadas operações. Estes dispositivos são utilizados para cozinhar com elevada capacidade de potência, pode preparar doses de alimentos para satisfazer as necessidades de um grupo cheia de uma só vez. O aço inoxidável feito estes dispositivos são bastante durável, fácil de limpar por causa de sua longevidade e são uma escolha primária causa no sector. As possibilidades são muito grandes. o primeiro lugar; mukfak Hotel das instituições públicas, incluindo as cozinhas, cafés restaurante cozinha cozinhas, bares, cozinhas, cozinhas hospitalares, fábricas, como cozinhas e catering cozinha para a produção de alimentos, que é amplamente utilizado em muitas áreas. Se você pretende usar o usuário da cozinha industrial e que você quer, e você deve ter cuidado com os produtos que você faz uma compra; você pode chegar a ser o TSE ou CE para aparelhos de cozinha eléctrica e gás, (que lhe diz padrões seguros e certos de equipamentos), materiais utilizados estritamente para ser de aço inoxidável, certifique-se de ter a garantia e rede de serviço técnico. !!!

No setor de alimentos, que é a condição sine qua non de todas as empresas grandes e pequenas, equipamentos de refrigeração é usado em cada parte da cozinha. porque; alimentos são expostos a defeitos estruturais num curto espaço de tempo sob certa temperatura ou acima.Que, a fim de trazer a fim de evitar a deterioração ou avaria do período máximo de tempo, precisa de preparação antes do armazenamento, preparação e equipamentos de refrigeração necessária para a preservação de alimentos após o cozimento ambos são usados. Você pode rever os detalhes abaixo com estes dispositivos e suas variantes. conservação de alimentos não é realmente uma tarefa fácil como parece. Quanto tempo vai ser mantido em que a temperatura dos alimentos serão armazenadas, como ele é armazenado para o dispositivo a ser fabricado a partir de questões materiais de higiene que exigem detalhes etc, também precisam ser informados. Especialmente nas exposições do setor de foodservice extremamente importante saber esses detalhes, porque serve para um grande público. Isso exige, naturalmente, uma grande responsabilidade traz consigo. Recomendamos que você use o equipamento adequado para o Código Alimentar. !!!

Devido a ser dirigidos a grandes grupos de produção na cozinha industrial, para ser servido ao mesmo tempo uma versão estado do problema alimentar surgiu espontaneamente. No entanto, a espera por um tempo antes e depois de cozinhar ou comer e cozinhar, manter e ou um lugar para se deslocar de um lugar, sem baixar a qualidade dos alimentos durante o transporte, etc. Fazendo esse processo. No caso que, como soluções pontuais para um problema, nós compartilhar com vocês a ‘Cozinha Industrial Serviços de armazenamento e equipamento de manipulação “entra em jogo. Tudo ao mesmo tempo projetar a fabricação deste produto, soluções para os problemas sempre tentou produzir orientada para o utilizador se aproxima. Mas, mesmo tão longe, há lacunas em termos de embarques e armazenamento de alimentos. Você pode ter certeza que vai eliminar todas as deficiências em um tempo perto da referida falta de demanda e porque conduz a uma nova invenção. Tudo isso como a concepção e fabrico de equipamentos, enquanto sempre, matérias-primas são utilizadas para regulamentação de alimentos. 80% para o aço inoxidável, a porção restante de 20% de polietileno, de poliuretano e assim por diante. Ele é usado em produtos como à base de petróleo, mas que não represente um risco para a comida.

Eles têm que trabalhar com uma circulação de movimento cozinhas industriais, é necessário estar constantemente pronto para usar todos os equipamentos utilizados. Das empresas, decorrente do inventário do seu equipamento para garantir que um determinado número de ciclo de lavagem e equipamentos usados aqui entra em jogo. Claro, eles são resistentes à circulação de este equipamento deve ser rápida e prática, ao mesmo tempo. Prova de que a intenção; Água Todos os materiais utilizados, umidade, por causa de seu ambiente de copa resistência ao calor é um ambiente que hospeda esse terceiro fator premissa. Isto é causado, em parte, na copa, como em outras partes da cozinha em aço inoxidável AISI 304 uso de aço inoxidável é um imperativo. A intenção de forma rápida e sem a prática é uma exigência que envolve mais dispositivos. porque; Vamos considerar uma máquina de lavar louça comum do agregado familiar, tempo de lavagem é de 1,5 a 2 horas para encontrar esta máquina não será de nenhum uso no ambiente foodservice.Mas, em vez de um tempo de lavagem máquina industrial que é capaz de responder plenamente à necessidade, se preferir dentro de 3 minutos.Embora estes são apenas uma amostra, pode rever mais itens semelhantes às seguintes categorias …

cozinhas industriais são geralmente elevados devido a servir os clientes individuais a grandes grupos e ou a circulação de alimentos; precisa cozinhar antes de armazenar, assim como a necessidade surge depois de cozinhar e tanques de armazenamento. É claro que essas ações são necessárias para manter a separação entre alimentos ao ter diferentes características estruturais. Por exemplo, legumes secos, você precisará de um ambiente livre de umidade. -5 E +5 de legumes, peixe e produtos congelados com -18 graus e vai exigir características diferentes para muitos armazenamento de alimentos diferentes e empilhamento equipamento semelhante. Todo o armazenamento de cozinha industrial e equipamentos de empilhamento adequado em conformidade com esses requisitos podem ser informados, agrupando-os em categorias classificamos nossa gama de produtos abaixo ou contacte-nos para atender às suas necessidades. Armazenamento e empilhamento só o aço inoxidável utilizado na cozinha não está limitado aos alimentos engloba activo para assegurar a sucessão de equipamentos de cozinha industrial.Em suma, a cozinha para armazenamento e empilhamento; e graças a todos os equipamentos de alimentação usadas fabricadas de acordo com os regulamentos de alimentos, mas também envolve o armazenamento dos materiais utilizados na cozinha.